學校部署2020年黨政重點工作

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2020-03-17瀏覽次數:13

成人福利视频3月16日下午,學校召開各部門、各單位主要負責人會議,就2020年黨政工作要點進行部署。學校領導王先俊、彭代銀、張永群、李澤庚、戴敏、魏驊、石金明以及黨委常委侯勇、武剛、聶久勝、吳達武出席會議。會議由王先俊主持。

彭代銀代表學校解讀了學校2020年黨政工作要點基本內容,他指出,2020年是學校學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神、全國中醫藥大會精神之年,是地方特色高水平大學建設攻堅之年,處在收官“十三五”、謀劃“十四五”的關鍵節點,認真完成好全年工作任務意義重大。他強調,要大力加強基本建設,推動各校區辦學、科研、醫療和保障功能完善;要大力推動內涵提升,在“一體兩翼”人才培養模式改革、科技和醫療水平提升、人才工作頂層設計等方面爭先進位;要大力推進改革治理,圍繞資源整合利用、現行制度廢改立等,優化學校治理體系,提升治理水平。他要求,認真完成2020年度工作任務,全體黨員干部和廣大教職醫護員工要踐行初心,高度重視;要務實創新,主動擔當;要下定決心,積極作為。

王先俊在總結講話中指出,高質量完成好2020年工作,時間緊、任務重、壓力大,全校各級黨組織和黨員干部要帶領廣大教職醫護員工在解放思想中統一思想,以思想解放為先導,把全校廣大教職醫護員工思想統一到學校工作部署上來,統一到2020年黨政工作要點上來;要進一步突出重點,統籌兼顧,緊緊抓住和重點解決關系學校發展的一些根本性問題;要堅持一切從實際出發,實事求是,立足于中醫藥發展基本規律和學校發展實際情況研究學校發展,破解發展難題;要積極營造干事創業的良好氛圍,人人爭當實干家。他還就進一步細化完善疫情防控期間開學準備工作提出要求。(辦公室/文圖 聶久勝/審核 尤志成/編發)