石金明參加紀宣團工黨支部“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-12-18瀏覽次數:22

1213日下午,紀宣團工黨支部組織召開 “不忘初心、牢記使命”專題組織生活會和民主評議黨員工作會議,學校紀委書記石金明以普通黨員身份參加會議,會議由黨支部書記張軍主持。

會前,支部班子成員嚴格按照學校黨委要求,結合黨支部工作實際,深入開展談心談話,廣泛征求群眾意見,為開好組織生活會作了充分準備。

會上,黨支部書記張軍通報了2018年度組織生活會整改措施落實情況和本次專題組織生活會的籌備情況,檢視了支部在組織開展主題教育、嚴格黨員教育管理、聯系服務群眾、改進工作作風等方面存在的問題和下一步整改落實措施。

石金明和各位黨員逐一對照《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》通讀情況、《黨章》《準則》《條例》及群眾提出的意見建議情況、對照黨員先鋒模范作用的發揮情況等認真開展自我檢視剖析。并結合工作實際,相互之間坦誠開展批評與自我批評。

在此基礎上,黨支部對每位黨員給出綜合評定意見,七位黨員評議為優秀等次,十三位黨員評議為合格等次。 (彭程/文圖   張軍/審核)